Весело

Олег Толстый
Понимаешь - просто сильный,
Понимаешь - просто очень, -
Да, бывает - тело плачет,
Но душа моя хохочет;

Рассыпаюсь я на искры,
Соберусь, и вот - торнадо!
Подбери-ка свои сопли,
Когда что-то сделать надо!