Мысль дана

Раиса-Медуница Вараксина
Жизнь в теле вся бессмысленна, если не уделять осознанию Духа Бессмертного должное внимание, не стараться понять всё величие Божьей Мысли.

Мысль дана, чтобы осознавать новое, лучшее, светлое. На Земле сделано много ошибок: жизнь человеческая коротка и обесценена, если человек не поймёт бессмертие души. Всё материальное – ничто в сравнении с людьми с Просветлённым Духом, которых, за всё существование жизни на Земле, единицы.

Но наверно надо не терять надежду, и хоть немного задуматься о бренности тела и позаботиться о бессмертии души. И даже все религии мира не несут понятия осознания Духа Просветлённого. Религии учат смиренности паствы, догмам, а не расширяют мир познания Бесконечности Вселенной.

Хорошо, если, по каким-то причинам, приходит само осознание жизни не только в материальном смысле: кто-то сам дошёл до этого и создал новое учение, кто-то прочитал и изучает его досконально. Но важнее мысль, не знающая ограничений и постоянно ищущая. Хвала таким людям, имеющим Божественную Мысль, дающим надежду на приближённость к ним, Божественным Мыслям. Пусть новое всегда влечёт.

И есть надежда, что очистится наша планета Земля от всякой скверны, пусть на это понадобится ещё миллионы лет, но это обязательно будет. У Бога понятие времени не земное.