Не деньгами здесь льётся дождь

Наталья Небо-Баранова
Вселенский лучезарный свет,
Ложась ко мне, как кошка на окошке,
Приветствием своим ты шлёшь привет,
В руках теряешься,
Когда сожму ладошки.

Я слышу звон энергии твоей,
Я ощущаю звуки меж пространства,
Дождями льешь на голову елей,
Чтобы омыть души моей убранства.

И растворяясь негой в тот момент,
Нет в нем ни времени, ни гравитации,
Есть многоточие путей,
Усыпаных хрустальною акцией.

Ты мой священный миг,
Ты мой сапфир,
Сияющий нагрудным талисманом,
В строю меж строк
Кричащее, - иди,
Не путайся средь многих слов тумана.

Помазан каждый,
Кто пришёл в твой храм,
Омытый каждый
Чистою водою,
Смывая с дум столетия обман,
Даёшь творить, желать, рождаться снова.

Ничто не важно,
Тряпки, деньги, ложь,
Наличие друзей не важно даже,
Важнее то, что наполняясь ты идёшь,
Не пачкаясь, зловонья, сажей.

Где нет размеров лиц и кошельков,
Лишь яркость душ сияние заметно,
Где есть любовь ко всем, что на земле,
Ну и к себе, все непременно.