Плесните Колдовства

Михаил Сошников
Ты выпорхнула с неба,
Быть может, ниоткуда.
Так выгляжу нелепо,
Тем колдовством окутан.

И зелья колдовского
Так много, а мне мало.
Простился я с тоскою,
Так хорошо мне стало...

Откуда ж ты явилась,
Моей любви - царица?
Ты просто появилась
В руках моих - синица...

Открыли свои чувства,
Восторга, не скрывая,
Подвержены безумству,
Стоим над самым краем...

Перевернём страницу
Истории той грешной,
Мы перешли границу,
Но перешли - успешно...

Прошло всё, как-то мимо,
Лишь вспомню я с печалью,
Как называл - любимой,
Накрыв старинной шалью.

Неслись в мечту шальную,
Тогда ещё не знали,
Что может быть, чужую
Звезду с небес украли...
    #МихаилСошников