Нервный север сервирован - 12 043

Август Май
Нервный север сервирован
00:00
Публикация номер - 12 043

Снова осень и ночь начинается в полночь;
Север нервно закурит - он сервирован,
Как стол, от Таймыра до мыса Дежнёва исполнить
Окончательно солнце ушло за неровный
Край горизонта, чтобы в тихом, полном
Осени юга, потянулись обратно караваны в огромный
Север, нервно сервированный в полночь.

       31 октября 2023 года примерно 00:24

***