На краю прошлогоднего лета

Ольга Янис
На краю прошлогоднего лета
Так же плыли вдали облака
И берёзы роняли монеты
И бежала к заливу река.
Так же сердце щемило от счастья
Видеть новый цветной листопад
И входить потихоньку в ненастье,
Наблюдая осенний закат.
На краю прошлогоднего лета
Вдруг застыла в восторге душа.
Не уходят с сезоном поэты.
В рифмах даже метель хороша.
31.10.2023