Все на одно лицо пародия

Александр Басин

Произведение - КИТАЯНКИ
Автор - Kutuzov_6-7

Китайские девушки очень похожи,
Как Оля и Яло.
Они настолько на одно лицо,
Что кажется:одно яйцо снесла для них кукушка-коноплянка.

Китайка так похожа на китайку,
Как обезьянка на другую обезьянку.
Как лотоса цветок
Похож на лотоса цветок.
И ноготок похож на ноготок.
Чертополох так схож с чертополохом.
И одуванчик, точно одуванчик...
У них не только стебелёк,но и пыльца
Не исключает одного лица.
……………………………….
И кажется,что ничего на свете нет,
Милее их.Изящнее и проще...
………………………………..
………………………………..

ПАРОДИЯ - ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО

В Китае мне устроили подлянку -
Все, как яйцо кукушки-коноплянки.
Хотя кукушка с коноплянкой - разный вид,
Но кто их тут в Китае различит.
“Китайка так похожа на китайку”,
(Как, впрочем, и китаец на китайца.)
Да все они здесь на одно лицо -
Ну, как яйцо похоже на яйцо.
И обезьянки тоже все похожи,
И кошки все с одной и той же рожей.
Баранов, так вообще не различишь,
Пока у пастуха не уточнишь.
У всех, причём, раскосые глаза.
Тут фиг поймёшь, где лошадь, где коза.
А лотосы вообще один в один
И апельсин похож на апельсин.
Китайки неземной все красоты,
Но очень уж изящны и просты.
Я не простая и не схожая ни с кем.
Зачем сюда приехала, зачем?!