Нашёптанная Музами напевная строка

Галина Прозорова
Нашёптанная Музами напевная строка ,
Легла в основу музыки - на долгие века .
Поэты - люди странные  , порою чудаки ,
С набитыми карманами словесной шелухи .

Летают в небесах бессонными ночами
Забыв про боль и страх , развеяв все печали .

30 10 2023
  .