Раскрывается утро рассветом...

Наталья Майер 4
Раскрывается утро рассветом
Нежной  розой цветут небеса
И осенним студеным приветом
Слышу звонкие птиц голоса.

Отразится во мне это утро
Прямо в сердце дыханием дня
Единение с Миром как будто
Тихой радостью встретит меня.


31.10.2023

( фото моё)