Нудный дождь

Денисова Шалагина
Нудный дождь стучит по крыше.
Грызут пол серые мыши.
И грустит родной мой дом
об ушедшем, о былом.
Когда в ярком сарафане
кружилось лето у реки,
с золотой зарёю ранней
играли дни вперегонки.

31.10.2023