292. Карелия

Владимир Макаров 57
       1. Синие дали, северный край.
                Здесь тишина и покой, и удача.
          Здесь мы нашли свой единственный рай,
                И не могло не случиться иначе.

          И не хочу, и не буду пытаться
                Я изменить повороты судьбы.
          Здесь повстречались на маленькой станции,
                Ты подошла, попросила воды.

                Припев :
               
                Ах, Карелия!
                Елей узор маленькой станции.
                Как говорится, глазами озер
                Смотрит Констанция.
                Мы так долго друг друга искали.
                Мы так долго друг друга искали.
                Мы так долго друг друга искали,
                Чтобы расстаться.

                Проигрыш.

       2. Только неделя, палаток рассвет.
                Нам не хватает в душе романтизма.
          Ты мне сказала, а может и нет?
                Но показались глаза твои близкими.

          Дома жена и работа течёт
                Узкою струйкою дел и желаний.
          Я ухватился за это ничьё,
                Но ускакала мечта дикой ланью.

                Припев.

       3. Глупый покой ночной тишины.
                Я всё ворочуюсь, думаю, мучуюсь.
          Что-то нам хочется всё новизны
                И мы так ждем неизбежного случая.

          Вот он лежит у тебя на плече.
                Тихое, ровное дыхание, грация.
          Зря ты, Констанция, встретилась мне
                В этом краю на заброшенной станции.

                Ах, Карелия!
                Елей узор маленькой станции.
                Как говорится, глазами озёр
                Смотрит Констанция.
                Мы так долго друг друга искали.
                Мы так долго друг друга искали.
                Мы так долго друг друга искали,
                Чтобы расстаться.

                Проигрыш.

                2023 г.
                31 октября