Реплика в стихах! Натаньяху!

Николай Логинов 3
Натаньяху, дал ты маху,
А ведь был нам побратим!
Не успели люди ахнуть,
Мироносец
              стал другим!

Не на пир,
               а на войну
Он  повёл свою страну!

31.10. 2023г.