Я пришла не спеши постой

Евгения Савич
Путь к друг другу порою прост,
А порою безумно крут,
Вдруг забудешь, что рядом мост,
И за кругом проходишь руг.

Невдомёк, что шажочек в бок,
Ты у цели уже стоишь.
Но не вышел наверно срок,
Потому не на тех гдядишь.

Не сошлись звёзды в небесах,
На душе тодько желчь и муть,
Поселился колючий страх,
Боль от спазма, не продохнуть.

Час приходит когда не ждёшь,
И смирился что ты изгой,
Изнутри вдруг по телу дрожь,
-Я пришла, не спеши, постой.

31.10.23.Е.Д.Савич.