Милее нет

Светочка Ушакова
Милее нет, отрадней цветов белых,
Неуловимый, тонкий нежен аромат,
И бродим мы тропой любви несмело,
И говорим словами детства невпопад.
Живее мчится время, если веришь,
Ты веришь утром свету праведной зари,
И к солнцу обращаешься, - что, - светишь?
Без устали играя с ветерком в пари.
Безудержно дорога дней нарядных,
Неотразимый, милый берег впереди,
А я касаюсь тонко уст желанных,
Так покидая путь невзгод, - всё позади!
Живее выглядит в руках ромашка,
Срываем если в поле мы её с душой,
Что будет дальше нам совсем неважно,
Мы в будущее смотрим взглядом из оков.
Кристальное тепло цветов всех мило,
Пронзительно рассматриваем их наряд,
Россию любим искренно и сильно,
Ведь Родину ни на кого не променять.
Не поменять закат, цветок подсолнух
На дикий шёпот чуждой, вредной стороны,
Быть вместе суждено под ярким солнцем,
Ведь не желали в детстве мы себе войны...
Милее нет, отрадней маков красных,
Неумолимо к таинству любви влечёт,
Не ищем здесь путей к себе ненастных,
Любовь к родной России пусть в сердцах живёт!!!