Отдавать всегда блаженнее...

Лана Сапиенс
Блаженнее давать, нежели принимать. (Деян 20:35)

Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее. (Мф 18:11)

Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего (Гал 1:3-4).


Отдавать всегда блаженнее,
И Христос Себя отдал,
Чтобы мог иметь нетление
Тот, кто Господа взыскал.

Он пришёл найти погибшее
И для Вечности спасти.
Все — пред Богом согрешившие.
Поскорей Христа впусти!

Он даёт тебе прощение
И Свою Святую жизнь.
Возжелай же с Ним общения,
Перед Господом смирись.

Наполняйся Божьей благостью
И Любовью неземной
И делись дарами радостно,
Как Господь, Спаситель твой!