Малолетка

Сапсай
Всем привет, я малолетка.
Девятнадцать мне годков.
От моих могучих предков
Не досталось мне мозгов.

Облик как у павиана,
Гребень как у петуха.
Знать меня отец и мама
Создавали  впопыхах.

Парикмахер - для отсталых!
Стричься - только в Барбершоп!
Пердунов "шкубут" пусть старых,
А я модный долбаеб!

Сторонюсь военкомата,
Как вампир луч Солнца тёплый.
Мне достать бы справку надо:
Энурезно - Плоскостопый.

Водить не умею толком,
Страшно ездить, та ну на хер.
Но когда подсядет тёлка -
Топлю сильно как Шумахер.

От того моя "девятка"
После выгула невест
Не разок бывала  всмятку
Что не выезд, то краш-тест.

В голове моей "приветы".
И в мозгах конкретный сбой.
Гонором своим всё это
Покрываю с головой.

И со мной моя деваха,
В носу, слово бык, с кольцом.
В чёрном, как сестра монаха,
С детским крашенным лицом.

Она, как и недо тёлка
Ну и пере-карапуз.
В не дозревшем мало толка,
Вот такой вот с ней конфуз.

Когда мы собьемся в стаю,
То смелее чем мы нет.
Правда страх в очке пылает,
Но для всех это секрет.

Дури много. Здесь загвоздка:
Ведь в башке "ума палата."
Как у обезьяны просто
В лапе страшная граната.