Кириллу пять лет!

Елена Михалькевич Рига
Один, два, три, четыре...
Пять!
Идём Кирилла поздравлять!
Наш Кирилл, любимый мальчик,
Будь здоровым, умным, сильным!
Золотой наш одуванчик,
Солнышком свети счастливым.
Открывай страницы жизни,
Узнавай всё обо всём,
Пусть весёлым, звонким смехом
Наполняется твой дом!
  Пять лет жизни позади
  И зовёшься ты теперь Дошкольник,
  Много ступенек пройти
  Тебе предстоит, наш ребёнок!
Ты научился читать и считать,
Время умеешь определять,
Дни недели, месяцы, времена года
И даже любую погоду.
Но столько ещё впереди за два года
До школы ты сможешь узнать,
Чтобы экзамены жизни сдавать!
   Пусть жизни путь будет лёгким, красивым,
   Ведь не зря наречён ты Кириллом!
   Будь весел, здоров, будь умён и приветлив,
   Счастливым будь, радостным и долголетним!