Осенний этюд

Вадим Константинов 2
                Чем, в самом деле,
                Не этюд Сислея!?..

                В волшебных иглах
                Солнечных лучей,
                Листва деревьев,
                Ярко пламенея...

                Так, что горит
                И вся округа с нею...

                Становится живей
                И горячей!..
                31.10.2023.