Отдыхать!

Ирина Маевская -Федотова
Не раздаёт нам солнце больше золота.
Не стелет красные дорожки на воде .
И рябь бежит от ветра ,
И цвет у моря грустный , грустный
Настало время  солнце будет
Все реже реже в гости приходить ,
Лучи его уже почти не греют ,
Природе установку дали
Отдыхать .
Сил набираться под глубокими снегами ,
чтоб по весне как говориться
,«жару дать» .