Больше любви

Ирина Маевская -Федотова
Мы не хотим , брат, драться!
Мы только мира лишь хотим!
Хотим мы очень быть счастливыми,
Хотя и знаем , что еды у нас
На всех не хватит .
И места очень мало нам
на всех.
Мы знаем , что не все переживем
 мы ненависть 
Места за нашими  столами
Будут пустовать. 
И все же мы  , малыш ,
не будем драться .
Хотим  мы жить,
Хотим мы  пережить
 все эти разрушения .
Учить своих детей  и внуков,
Что так нельзя .
Хотим  мы в мире жить!
Мы  воздухом  хотим дышать,
А не  завалов пылью.
В одежду переодеваться ,
Которая у нас была ,
Засыпана она теперь руинами
Мы драки не хотим, малыш.
Мечтать хотим мы снова.
 И больше  надо нам любви ,
И добавлять её и ею нам делиться. 
Пусть будет больше той
 любви и нет  насилию. 
Пусть будет больше
той любви между богами нашими .
Между твоим писанием
И нашими молитвами .
Между твоею и моей землёй ,
И никакой границы , никакой войны.   
Нам не нужна  вся ваша ненависть
И никому мы не хотим мешать. 
Нам просто  очень хочется ,
всего лишь получить уверенность,
Что  мы проснемся завтра!

По мотивам стихотворения Dirceu Ramos.