Курган

Александр Анайкин
Без суеты похоронной
Был погребён очень скромно,
Просто накрыт перекрытьем.
Взрыв его, с яростной прытью,
Точно швырнул на семейство,
Где мы обедали вместе,
Сделав курган погребальный
Быстро, почти моментально.