Юбилярам

Лев Владимирович Львов
 ...Вот так, от юбилея - к юбилею
    Годами измеряя долгий путь,
    Запас деяний добрых не жалея,
    До сотни доживем когда-нибудь.
    А интересно, что там дальше будет?
    Не подведут желаний тормоза?..
    Давайте, доживем до СОТНИ, люди!
    Никто не против?  Все, конечно, - ЗА!