Если Бог со мной

Тарас Внуковский
Если Бог со мной
То кого я буду бояться
Если в язвах гной
МЕхи старые будут рваться

Если дом на камнях
Значит он устоит и в бурю
Я просил на днях
Чтобы взгляд мой не был нахмурен

Я читал Псалом
И душа наполнялась светом

Сядь со мной за столом
И давай помолчим об этом.

31.10.2023