Мёртвая тишина

Александр Анайкин
Термобарический удар
Не чёрта – технологий дар,
Где голове придётся треснуть,
Чтоб в жизни боле не воскреснуть.
Оно и лучше, ведь нет боли,
Лежи и тлей себе на воле,
Лежи с глазницами пустыми,
Зрачки под ветром тихо стынут.
Ни стонов. Тишина, что мёртва,
Та, что пугает даже чёрта.