Казбек

Любовь Улуру
                В сиянье утренних лучей               
                Встаёт могучий великан..               
                А облака, ведь он ничей,            
                Ласкают нежно его стан               

                Он почитаем с давних пор,               
                И горцы все к нему с почтеньем,          
                Свободу любят и простор,               
                И в нём - и радость, и волненье

                Он завораживает силой               
                Необъяснимой.., как жених            
                Единственный, желанный, милый..          
                Один, не нужно нам других



 31.10.23.