Где минута - там и две

Александр Лейбо
Где минута - там и две
От часов неотвертеться
Ты про что?
Да я про те...
От которых нам не деться

Где минута - там и шесть
Здесь другие шестерёнки
С этой скоростью успеть
Только
По мечтам ребёнку

Где минута - там и двадцать
И в макете мироздания
Хочется перемещаться
По пути существования

Где минута - там и мы
В этом есть ещё интрига
Время собственной поры
Ставим буквы в нашу книгу