Виноваты

Кир Магин
Я проклинаю себя за слабость перед прогрессом,
душа повелела моим истязаниям биться в агонии времени.
Не нужно жалеть верность злу, навеянную силой пресса, навязанную внешней тьмой, застрявшую в черепе древнего племени, живущего в пустоте современности, коей неведома честность.
Такова природа вещей не обязывает быть предметом эпохи, не проносит над небом страданий нелепую вечность.
Лишь в плену обстоятельств мы все, перед совестью виноваты и плохи.