Прощание с летом

Елена Ускова 3
АКРОСТИХ .
П о прежнему нам лето жаль.
Р ассветы ранние, закаты.
О сенняя кружится карусель,
Щ ебечут птицы редковато.
А дождь забарабанит по стеклу.
Н а листиках увядших спляшет,
И жить захочет жухлая трава,
Е два дождинка в землю ляжет..

С легка затронет лучик золотой,

Л етящих птиц курлыча над водой.
Е щё немного, будет не догнать,
Т епла ушедшего, не задержать
О летних днях мы будем вспоминать,
М оменты добрые любить и ждать!