Курьер

Киреев Алексей
А жизнь летит курьерским поездом,
Срываясь с места и в карьер!
Как потеряться в мире боязно…
Но хорошо, что есть «Курьер»!

Газета Льговская районная –
Из Курских признанных газет.
Невзрачна сумка почтальонная,
Когда «Курьера» в сумке нет.

А есть «Курьер» – и в жизнь, как водится,
Приходит важный элемент
И всё пропавшее находится
По объявлению в момент.

Спешит опять доставить новости
О том, неделя как прошла,
И как дела в районе, в области,
В стране, и в мире, как дела.

И всё ж, устав от бега быстрого,
Прервав стремительный полёт,
Статью даёт от сердца чистого,
Другому сердцу отдаёт.