По облакам

Ольга Конюхова 2
Босая по небу, по облакам
Я морщу лазурную гладь!
Но мама кричит:"Прекрати! Вот задам!
Опять всю одежду стирать!"

И я покидаю лужу грустя.
Небесное зеркало вслед
Пошлёт лучик солнца, игриво шутя
С малышкой пяти "взрослых" лет.