Нет любви...

Ольга Нынешнева
Нет любви. Опустели улицы.
Мертвый город накрыт пеленой.
Солнце померкло и звёзды. 
Что  мертвы, мы узнали с тобой.

Надо мной небо черно- серое
И звенящая тишина.
Я уйду от тебя по английски,
Хоть по-  русски любила душа .

Впрочем, как я могу уйти?
Я сегодня  превратилась в тлен.
Мертвый город. И мертвые чувства
Меня взяли с тобою в плен.

Нет ни сердца и тело бездушное.
И душа  в нем давно  не болит..
Только сознание спрятано- мутное
О любви мне ещё говорит.