Дневник. Галине

Павел Роживец
Вам от души слова и речи,
И только Вам, родился стих,
Пусть он ложится Вам, на плечи,
А может в Ваш, святой дневник.

И вот когда рука коснётся,
Исписанных судьбой страниц,
Пусть стих мой в сердце отзовётся,
Слезой хрустальной с под ресниц.

И пусть душа уронит слёзы,
На лист исписанный в любви,
Там Ваша, жизнь, там Ваши, грёзы,
И все и свиданья до зари.