Справка без печати

Константин Ковалев 4
-Ну где футболка?Ну где носки?
А ты лежишь,молчишь спросонья.
Ох загрущу и до тоски,
А ты кричишь,меня не тронь ты.
 
-Где разбросал,там и бери,
-Что не находишь?Какая жалость.
-Лежали здесь?Ты мне не ври,
-Тебе помочь?Щас,разбежалась.
 
-И хватит ныть,что на меня,
Убил,потратил шальные годы.
Вёдь эта песня день ото дня.
-Нашёл носки.Ура,свобода!
 
-Теперь футболочку поищи,
А я скажу тепло иль жарко.
Ах,хочешь жрать,в кострюле щи,
Ведь столько лет с тобой насмарку.
 
-Нашёл футболку.Ну ты герой!
Уже уходишь,послушай кстати,
Ты без меня,полнейший ноль,
Ты словно справка,но без печати!