Музыка - мой самый верный товарищ...

Глеб Андреев 2
Музыка - мой самый верный товарищ,
В дни суеты - лучший мой компаньон.
С нею - легко даже в шумном разгаре,
С нею - паришь, словно жутко влюблён.
 
Музыка - мне снова дарит надежду, -
Если успех обошёл стороной:
С ней - обретёшь снова внутренний стержень,
И на душе воцарится покой.