вот мы...

Охана Цафо
вот мы, Господи!
стереоскопились тут…
даром из дырок
обратно никто ни за что
так ведь снова НЕ ТО!
потому что пока еще вот это «МЫ» –
вовсе не МЕ не МААТ не по доброй воле –
просто мямлим:
«…и Я последний»…


31 окт. 23 г.