Грязь и слякоть

Александр Мурманский
Грязь и слякоть, боль и слёзы по земле моей ползёт,
Где ушедшие те годы, что сияли в виде звёзд.
Красный цвет, как флаг народа в крови, пролитой стране,
Говорил, что есть свобода в человеческой душе.
Всё испоганили суки, власти, господами захотели снова стать,
Вот на этом страны богатстве из земли её копать.
Не боятся они Всевышнего Бога, церкви смерти снова возвели,
Знать такая у них здесь дорога, с той вот нечестью, чтоб выкинуть грехи.
Из того вот ада смерти, где народы считают только за грязь,
Скрывали долго здесь в конверте ту свою иудейскую нам стать.
Вот за это Бог –Отец Всевышний не дал им здесь земли, за те проявление здесь грехи
Должны здесь и ныне жить под флагом адова креста.