Со скоростью звука

Геннадий Будаев
Внемлю.
Слышишь Осень?...
                Увяданию зеленому внемлю.
Философский настрой в ре-мажор для блюза с названием «Ретро»,
Как листва, опадают друзья в холодную землю,
Со скоростью ветра.


Микрофоны под небом вечерним. До самого леса народ.
Звезды фонариков над головами,
палатки местами где дороги излука…
К вам,
          опавшим,
                летит мой осенний аккорд
со скоростью звука.

Геннадий Будаев
31 октября 2023 г