Всё начинается с любви!

Лидия Гордеева 2
Всё начинается с любви...,

Я знаю, я верю, я точно знаю,
Наступит день, как я и мечтаю,
На горизонте появится корабль
Под алыми парусами и на палубе Грей...

Почувствую и на берег встречать приду,
Буду кричать: "Грей я здесь, я тебя жду!"
Я верю в это и тогда забуду про свою беду.
Не знаю, когда это случится, в каком году!

Ты мой Грей, я твоя Ассоль и я тебя жду,
И дождусь свои Алые паруса, дождусь тебя!
Смотрю с надеждой я, ты всё что есть у меня!
Плыви скорее мой Грей, а то с тоски помру!

Всё начинается с любви!