Есть у души...

Диана Мишук
Есть у души такая глубина,
Которая ведь сразу так и не видна.
Что бы ее почувствовать
Нужно начать.
Вот как и теперь, например, писать.

Есть у души такая яркая надежда,
Которую иногда разрушить может и невежда.
Но истинную
Не сломить!
Ее сильнее жизни будешь ты любить.

Есть у души такая светлая искра,
Которая хоть чаще кажется совсем проста.
Дурманит
Своей задорностью
И чистой сильною детскою свободостью.

Есть у души такая чистая любовь,
Которую ты каждый день находишь вновь.
Лилеешь сильно
Не забывая
Любить себя, весь мир и горести прощая.