Жаль, я не первая у Вас...

Пётр Тютюнник
Послав к чертям свои все битвы,
Вы цельность чувства обрели.
Дошли к богам мои молитвы,
И Вы...к дверям моим пришли.

Зря Вы бесились, упирались,
Свой пыл и нежность хороня...
И вот...Вы снова оказались
Здесь, чтоб собой казнить меня.

Вам нужен жар для вдохновенья?
Отрада яркая для глаз?
В вас есть испорченность влеченья,
Но, чёрт, оно лишь сводит нас.

Мне сил даёт наш трепет тайны.
Жаль, не возможен громкий смех.
И это так, увы, печально...
Но - как спасенье этот грех...

А грех ли? Кто же нас осудит?
Ваш опыт? Стаи воронья?
Никто, как я Вас, не полюбит.
Никто не даст Вам то, что я.

Чего же Вы ещё хотите?
Мне на колени сразу стать?
Вы так растерянно стоите,
Боясь свой трепет испугать?

Не бойтесь...Я - не Ваши стервы.
Забудьте время..год и час...
Вы у меня - единый...первый...
Жаль, я не первая у Вас...