Что происходит на свете?

Лара Ананьева
- Что происходит на свете?
- А просто дожди.
- Просто дожди, полагаете вы?
- Полагаю.
Осень. Последние листья  деревья роняют.
- Слышишь, как грустно шуршат под  ногами они.

- Что же за всем этим будет?
- А будет зима.
- Будет зима, вы считаете? - Да, я считаю.
- Снежным узором все окна домов засверкают.
Облаком белым снежинки накроют дома.

- Чем же всё это закончится?
- Будет весна.
- Будет весна, вы уверены? - Да я уверен.
Дождик уверенно белые смоет  портьеры.
Почки набухнут и зазеленеет листва.

- Что же из этого следует?
- Следует жить.
Брызгать духами, одеть разноцветное платье.
В вальсе кружиться с любимым в объятьях.
И непременно любить и счастливыми быть.

- Ну а потом, что же будет потом?
- Ну а потом будет жаркое лето.
- Жаркое лето, вы уверены в этом?
- Да, будет радуга яркого цвета.
Так, давай танцевать, мы с тобой говорим не о том.