Человек героической метки - Иоанн Богомил

Роза Ахметова
Я не стал ни язычником, ни иудеем.
Из иной я масти содеян.
Князю мира сего, стражу концентрационному,
противопоставил колесницу Аполлонову.
 
   Меркабу иудейскую провозгласил очевидной банкротшей,
   Афродиту Уранию - атлантической Матерью Божией.

Призывал не довольствоваться мерзкими илюзионами,
а пользоваться жезлами градуляционными,
обожествлял танец экстатической метанойи:
человек героической метки достоин.

   ОбОжение его совершается в замках Грааля,
   занимается Богоцивилизации зарево.