Нас разделяют города

Татьяна Анненская
Нас разделяют города.
С размахом твой, с моим не схожий.
Всё потому, что ты Москва,
А я из города Воронеж.
Комфорт, удобства у тебя.
А тут  чего-то вечно строишь.
Цивилизация, Москва.
Сдаёт позицию Воронеж.
Стабильность видится твоя.
А тут сто выходов находишь.
Огнями светится Москва.
Слабеют к городу Воронеж.
В столице все твои друзья.
А тут довериться не можешь.
Не потому, что ты Москва.
А потому, что я Воронеж.
Ко мне ты тянешься не зря.
По вечерам с надеждой звонишь.
И не смотря, что там Москва.
Приедешь ты ко мне в Воронеж.