31е октября

Андрей Глифадас
Тает выпавший снег. Вьюга в поле
Ночью выла, но , видимо, зря…
Я решил не дружить с алкоголем
Тридцать первого октября.

Гнать его буду твердой рукою
Среди мокрого снега и луж.
Нет душе моей трезвой покоя
Ни в жару, ни среди зимних стуж.

31 октября 2023 г.