Для квот и номинаций

Литературный Фестиваль Рунета
Уважаемые принимающие редакторы!

Благодарим вас за труд. Просим квоты и номинации размещать в рецензиях внизу (автор, название, ссылка). Не забывайте про согласие автора для номинаций (для квот необязательно).