Судьба шутница

Татьяна Анненская
Судьба шутница, подтолкнёт.
И не пройдём мы стороною.
Природа глазом подмигнёт.
В лесу сольёмся с тишиною.
Душа так трепетна к душе.
Сомкнутся крепко наши руки.
Мы слишком взрослые уже.
И видим плюсы у разлуки.
Едины чувства кружат нас.
Мельчайшей дрожи, эйфория.
У нас с тобой взаимосвязь.
Природа, общая стихия.