Женщина - зима

Вадим Лапокныш
И в потоке стремительных дней
Я безумно скучаю по ней.
Пусть она холодна, как зима.
Никогда не напишет сама.

А зима не замедлит прийти.
Заметёт все дороги – пути.
Только жар в моём сердце сильней.

                Я  безумно  скучаю  по  ней.
               

31 октября, 2023 года