У меня ум ума, ну а надобно - сердца

Татьяна Глебова 4
               

У меня ум ума, ну а надобно — сердца,
И тогда в ум Христа приоткроется дверца.

Непорочной любви не дается наука:
Лишь хороших люблю, с нехорошими — мука.

Наставленья Христа мной записаны точно,
Но копилка пуста, запечатана прочно.

Боже, мне помоги, я сама не сумею,
Только Духом Твоим я себя одолею.