Кусочком тортика лежит Антарктика Песня 1995

Влад Норманн
Кусочком тортика
лежит Антарктика,
вода холодная
её качает,
лежит Антарктика
кусочком тортика,
душа свободная
туда желает,
а здесь у нас с тобой
такая практика,
от этой практики
умрёшь со скуки,
хочу туда лететь,
взяв душу в руки,
хочу, как лёд блестеть,
хочу я всё успеть,
хочу я песню спеть
уйти от муки,
не даром я опять
роняю звуки...