Нашим лётчикам

Зелиг Лихтер
Я "провожаю самолеты совсем не так, как поезда".
У них здесь важные полёты террору до конца воздать.

Летите, мальчики, летите.
Пустыми возвращайтесь все.
Бомбите, мальчики,бомбите
И не берите мразь ту в плен

Сотрите в порошок заразу
И расбросайте по морям.
Чтобы само названье Газа
Пошло ко всем её чертям.

За всех, кого они убили,
Зарезали,сожгли живьём.
Из бомб сложите им могилы
А мы за вас себе нальем!

Помянем тех,  кто уничтожен
Рукой зверья  из-за угла.
И как бы день был не тревожен,
Продолжим путь, да сгинет мгла!